Ответы на вопросы

04.09.2018 Здравствуйте.Почему у меня начислено за холодное водоснабжение 6,219?Вы же по счётчику должны показания принимать,откуда эта цифра взялась,если в прошлом месяце я вообще вам никаких данных не отправлял,так как счёт от вас на холодную воду не приходил?У меня сейчас на счётчике 5 циферка.И водоотведение, соответственно,так же неверно.Как получилось 9,568,если мне вы насчитали 6,219(что не верно,откуда вообще сотые взялись,если вы только целые кубические метры считаете?) и от ТГК-1 мне счёт пришёл на горячую воду за 1 метр кубический?
Отвечаем:

ООО «Расчетно-информационный центр жилищного хозяйства» в ответ на Ваше обращение от 04.09.2018г. сообщает:
С 01.08.2018г. Расчетный центр производит начисления гражданам, проживающим в многоквартирном доме по адресу ул.Зеленая, д.4б, за коммунальные услуги по холодному водоснабжению и водоотведению на основании информации, предоставленной управляющей организацией ООО УО «Карельская Лифтовая Компания». Данных об установленных в Вашей квартире счетчиках холодной и горячей воды нет, начисления за услуги холодного водоснабжения и водоотведения за август 2018г были произведены по нормативу. Информация о необходимости предоставления сведений по индивидуальным приборам учета холодной и горячей воды размещена в квитанции за август 2018г.
Для корректировки начислений за коммунальные услуги согласно показаний ИПУ Вам необходимо предоставить сведения об установленных приборах учета в адрес управляющей организации ООО УО «Карельская Лифтовая Компания» любым удобным Вам способом.

12.09.2018
Вернуться назад<