Ответы на вопросы

23.10.2018 Добрый день! Откуда в квитанции за кап.ремонт появилось обращение с ТКО, и отдельно пришла в этом месяце квитанция за обращение с ТКО с долгом, причем рассчитанное, как я понимаю, на 3 человек, хотя с апреля по 01.10.2018 зарегистрировано 2 человека, на данный момент 1. Получается дублирование!
Так же с мая месяца по сентябрь в бумажном виде не приходили квитанции!
Отвечаем:

ООО «Расчетно-информационный центр жилищного хозяйства», рассмотрев Ваше обращение от 23.10.2018 по вопросу о начислении по ТКО, взносу капитального ремонта, сообщает следующее.
Наше предприятие осуществляет деятельность по расчетам платы за жилищно-коммунальные услуги по многоквартирному дому № 63А по ул. Жуковского на основании агентского договора с управляющей организацией ООО «ГУК». Начисления производится по следующим услугам: «Содержание общего имущества», «ТО ВДГО», «Текущий ремонт», «ХВС, ГВС водоотведение, электроэнергия, используемые на содержание общего имущества». Начисление за «Вывоз мусора» по Вашему многоквартирному дому прекращено с 01.05.2018 г.
Начисление платы по взносу капитального ремонта и обращению с ТКО (с мая 2018 г) производит АО ЕРЦ, квитанции которого Вы предоставляете в своем обращении. По вопросам начислений по этим услугам Вам необходимо обращаться непосредственно в АО ЕРЦ.

02.11.2018
Вернуться назад<