Ответы на вопросы

03.04.2019 Доброе время суток! Получила квитанцию за март 2019 года. Не увидела показаний счетчика на горячую воду. При этом услуги по ГСВ были рассчитаны исходя из тарифа, а не показаний счетчика.
В настоящее время показания счетчика ГВС 13 м3. Замена счетчика была произведена своевременно. Компания, производившая замену, должна была направить акт для правильного начисления за услугу ГВС. Почему сложилась такая ситуация, что я не могу предоставить показания по ГВС и расчет производится по нормативу, а не по показанию счетчика?
Отвечаем:

ООО «Расчетно-информационный центр жилищного хозяйства» в ответ на Ваше обращение от 03.04.2019г. по вопросу о начислениях по нормативу сообщает следующее:
Акт установки ИПУ ГВС от 2019г. к нам не поступал. При наличии у Вас акта замены (поверки) индивидуального прибора учета от сторонней организации необходимо предоставить его в офис "ПК Выбор".
При поступлении к нам от управляющей компании ООО «ПК Выбор» завизированного экземпляра акта, сведения о дате поверки счетчиков будут загружены в Ваш лицевой счет и размещены в извещении-квитанции, а также, при наличии оснований, будет произведена корректировка нормативных начислений за предыдущие месяцы.

07.05.2019
Вернуться назад<