Ответы на вопросы

19.05.2019 Здравствуйте, почему у вас при оплате через сайт комиссия выше, чем через тот же сбербанк-онлайн (1,5% против 1%)? У других поставщиков ЖКХ услуг комиссия при оплате напрямую через их сайты меньше или равна комиссии сбербанка или вообще отсутствует. Где логика? Сделайте что-нибудь в данном направлении.
Отвечаем:


ООО «Расчетно-информационный центр жилищного хозяйства» в ответ на Ваше обращение от 19.05.2019г., по вопросу оплаты через сайт, сообщает следующее.
Договор о проведении расчетов при реализации услуг на интернет-сайте ООО «РИЦ ЖХ» заключен с ОАО «Московский Индустриальный банк») (далее Банк). Комиссия за перевод денежных средств в целях оплаты услуг взимается Банком с Плательщика в соответствии с установленными в Банке тарифами (в данном случае 1,5%). ООО «РИЦ ЖХ» с комиссионного вознаграждения Банка за совершенные транзакции не получает ничего.
В то же время, плательщик может самостоятельно выбрать для себя удобный и выгодный способ внесения платежей через пункты приема платежей. Сумму комиссии за прием платежей устанавливают банки. Размер комиссионного сбора зависит от выбранной плательщиком кредитной организации, т. е. банка, через который будет вносится плата за жилищно-коммунальные услуги, а также способа платежа (через платежный терминал или интернет-сайт). Выбранный Вами способ оплаты будет влиять на размер комиссии.
Дополнительно сообщаем, что в настоящее время самая низкая комиссия за совершение операций по счету установлена ПАО «Почта Банк». Ознакомиться с тарифным планом Вы можете непосредственно на сайте ПАО «Почта Банк».



29.05.2019
Вернуться назад<