Ответы на вопросы

22.01.2020 Здравствуйте.
Как оплатить долговую квитанцию? В Сбербанке деньги переводят на основной счет. На Вашем сайте тоже нет возможности.
Отвечаем:

ООО «Расчетно-информационный центр жилищного хозяйства», рассмотрев Ваше обращение от 22.01.2020 г. г. по вопросу об оплате долговой квитанции, сообщает следующее.
Оплатить долговой лицевой счет Вы можете через терминал ОСБ либо через Онлайн платежи, указав номер долгового счета (№ долговых счетов указаны на квитанции в таблице «По Вашему жилому помещению имеются долговые квитанции», при этом задолженность за ЖКУ, пени ЖКУ и суд. расходы отражена в долговом л/с 9000……, задолженность за Взнос капитального ремонта и пени ВКР отражена в л/с 9100…….)
Также можно произвести оплату в отделениях сберегательного банка либо «Почты России», указав, что денежные средства должны быть направлены именно на долговой л/с. Если при оплате через отделения сберегательного банка либо «Почты России» Вам отказывают принять оплату на долговой лицевой счет, просим сообщить, в каком отделении и какой оператор не принял платеж для решения вопроса в вышеуказанных организациях.
На сайте ООО «РИЦ ЖХ» можно произвести оплату по долговому лицевому, но для этого необходимо произвести регистрацию по каждому долговому л/счету (пин-код один и тот же по основному лицевому счету). Это связано с тем, что личный кабинет привязывается к лицевому счету.

06.02.2020
Вернуться назад<