Ответы на вопросы

19.10.2012 Здравствуйте! Проживаю по ул.Белинского. С недавнего времени в квитанциях об оплате появилась графа Коммунальные услуги( ХВС колонки и Инвест сост ХВС). Я колонкой не пользуюсь(рядом находится родник. беру воду там).Могу ли я не оплачивать эти услуги?
Отвечаем:

ООО «РИЦ ЖХ», рассмотрев Ваше заявление на сайт нашей компании от 22.10. 2012 года по вопросу о выставлении в квитанциях графы «Коммунальные услуги», сообщает следующее:
Функции по начислению платы за жилищно-коммунальные услуги наша организация осуществляет на основании агентского договора, заключенного с управляющей компанией ООО «ПК «Выбор»». В соответствии с условиями данного договора наша организация обязана выполнять указания управляющей компании по включению в платежные документы, направляемые населению, тех или иных услуг. Включение в оплату услуги «ХВС колонки» и «Инвест.сост ХВС» произведено на основании прямого распоряжения ООО «ПК «Выбор».
Перерасчет начислений по коммунальным услугам в соответствии с действующим с законодательство возможен только в случаях:
1. временного отсутствия потребителя в занимаемом жилом помещении
2. при предоставлении услуг ненадлежащего качества.
Оснований для неоплаты коммунальных услуг в Вашем случае не имеется.

19.11.2012
Вернуться назад<