Ответы на вопросы

13.09.2015 Почему я не могу оплатить услуги за Капитальный ремонт через Сбербанк Онлайн и как мне оплатить через Ваш сайт?
Отвечаем:

ООО «Расчетно-информационный центр жилищного хозяйства», рассмотрев Ваше обращение от 13.09.2015 по вопросу оплаты квитанции через сайт ООО "РИЦ ЖХ", сообщает следующее.
Для оплаты капитального ремонта необходимо зарегистрироваться на сайте указав именно номер лицевого счёта по начислению платы за капитальный ремонт, т.е.  100**11037 и ввести логин отличный от логина, указанного при регистрации для оплаты услуг ЖХУ.
Возможность оплачивать услуги ЖКУ и начисления за капитальный ремонт по одной учётной записи регистрации в настоящее время разрабатывается специалистами службы поддержки сайта. 
После входа на сайт как зарегистрированный пользователь, Вы увидите в верхней части страницы строку "Ваша задолженность" с суммой к оплате и ссылку "Оплатить". Перейдите по этой ссылке на страницу оплаты и, следуя указаниям диалога, оплатите услугу.

Через сервис "Сбербанк Онл@йн" Вы также можете внести плату за ЖКУ и капитальный ремонт разными платежами поочерёдно, выбирая из меню соответствующую услугу. Платеж осуществляется в соответствии с диалогом сервиса.
Обратите внимание, что при оплате ЖКУ Вам следует указывать номер лицевого счёта с тремя начальными нулями: 0009911037. При оплате капитального ремонта следует указывать номер лицевого счёта с первой единичкой: 1009911037.

25.09.2015
Вернуться назад<